AVISANDO

Tem mulher que é onça,
Paixão é grande ilusão,
Conheça a fera que pega,
Depois não chora a traição.


Se é um bom caçador,
Com onça saberá lidar,
Após provocar a fera,
Tão fácil não vai escapar.



 
64016-mini.jpg20/11/2014 18:11 - LUIZ MORAES
*************************
Antes do bote é tigresa
Atraente e sedutora,
Mas por trás de sua beleza
Há uma onça predadora.


***********************
**********
147307-mini.jpg20/11/2014 18:49 - Brazilio
*********************
No fundo é mera gatona
com sua maciez felina
cai nas garras dessa dona
que até hoje me alucina...


**********************
**********
67761-mini.jpg20/11/2014 19:16 - Antonio Galdino
**************************
 Eu amo uma tigresa
essa fera eu sei domar
onça mulher, que beleza
vem vamos deitar e rolar!


**************************
*****
Essa fera é pegadora,
Porém admite um espaço,
Que me venha sedutora,
Ou eu vou aí e te caço!


*********************
********** Esta onça vou enjaular
Dopá-la-ei no narguilé
Tratá-la-ei com contrafilé
E para sempre vai me amar


*********************************
********

  A onça que me caçou,
Hoje vive arrependida...
Pois espera outra vida,
Não aquela que ganhou...


************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5042691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.