SEPARAÇÃO

Separação dói em mim
Bateu bem forte a saudade
Não era pra acabar assim
Busquei a felicidade.

(Rosa das Oliveira)

Barrinhas.gif




As interações são sempre bem vindas!!!
barrinha_div_051.gif



"Saudade enraizada,
morrem minhas ilusões...
Vai a pessoa amada, 
ficam as recordações!"

(
enrique Secundino)

barrinha_div_051.gif


Até hoje ainda me dói
o não que me dissestes
pensamento ainda corrói
penso no que prometestes.

(
Guída)

barrinha_div_051.gif


Separação, muito triste
Mas é algo superável
É difíl, mas resiste
Poetisa mui admirável.


(
Christiano Nunes)

barrinha_div_051.gif


Seu pai não aceitou nosso amor
Ainda que imensa nossa paixão
Bem sei que te causarei dor
Mas a única saída é a separação.

(
Aleixenko)

barrinha_div_051.gif


Nossa separação forçada,
Atinge nossas crianças...
Dói viver de lembranças,
Com a tristeza instalada...


(Jacó Filho)

barrinha_div_051.gif


SE SEPARAÇÃO É DE CORPOS
AMOR É PRA SER ETERNO
NÃO SÃO SENTIMENTOS MORTOS
SOBRA O AMOR FRATERNO.

(
ANA LUCIA S PAIVA)

 barrinha_div_051.gif

 
E quando a saudade insiste
Invade qual trepadeira
Meu coração já tão triste
Mina a lágrima verdadeira.


(Flor del Sur)
barrinha_div_051.gif
 

Foi bom enquanto durou
Os bons momentos de outrora
Sem que nem pra que me falou
Que agora está indo embora.


(Elia Macedo)

barrinha_div_051.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 30/11/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5053690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.