VALENTIA DE PEÃO




Se o peão se apaixona,
Quer logo exibir valentia,
Sem medo diz montar tudo,
E fica de quatro por uma guria.

O cabra fica sensível,
Até o touro lhe estranha,
Se no cavalo mete espora,
Da mulher ele apanha.
Rsrs



 
Com toda a valentia
O peão é um apaixonado
Pela sua guria
No rodeio é bem procurado
Agora de apanha todo dia
Só a Nativa sabia... rsrs


***************************
***********

68247-mini.jpg
Nativa soube de tudo! Rsrs
Notícias de primeira mão.
Disseram que aconteceu
Lá no RS num tal de galpão.
Pode até ser verdade...
Ou, é intriga da oposição.


***************************
******

 
74017-mini.jpg13/12/2014 19:31 - Carlos Celso CARCEL
**************************
*************
 "Se a guria me agradasse 
E de quatro de pusesse
Talvez assim me fizesse 
Com que me apaixonasse"


*****************************
****************


 
15718-mini.jpg13/12/2014 23:37 - Maith
**********************
 É mais facil com certeza
De valente ter a fama
Que revidar a braveza
Da mulher que ele ama


*************************
**************


3815-mini.jpg14/12/2014 18:25 - SanCardoso
****************************
Da valentia do peão
Não há quem conteste
Na cidade ou no sertão
Ele é cabra da peste!
_____________________

 
29785-mini.jpg16/12/2014 11:55 - Jacó Filho
************************
*********
Não existe homem valente,
Quando a paixão o domina...
Ele obedece a uma menina,
E jurando amor pra sempre...


************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5068352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.