>> História de Pescador

Meu Amazonas 
É um esplendor
Aqui tem dessas coisas
Tambaqui encantador


Nota: Isso não é Estória de Pescador não, é uma História Verdadeira.
Coisas do Nosso Magnífico Amazonas


Link da Matéria >> 
Tambaqui Gigante de 45 Kilos é pescado no Manaquiri- AM ...


By Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015