O TROVADOR DO AMOR
 
Hoje acordei cheio de saudade
Querendo todos os teus beijos
Vem matar minha vontade
Deixa eu ser o teu desejo
 
Essa garota não me dá bola
Escreverei um belo poema
No muro da nossa escola
O amor entrará em cena
 

Por que fui me apaixonar
Por uma Patricinha?
Agora como vou ficar
Nessa solidão sozinho
 
 Já até tentei fugir
Desse amor impossível
Mas não consigo fingir
Eu não sou invencível

 

Mais ainda tenho esperança
Dessa garota conquistar
Que seja aos trancos e barrancos
Ela um dia vai me amar
 
Nessa dia tudo vai ser festa
Faremos um amor animal
Até os pássaros da florestas
Irão cantar para o casal
 
Ela tem que saber
Que eu sou o homem dela
Ela nunca mais vai esquecer
Era uma vez, uma Donzela
 
E brindaremos extasiados
Ao amor, a vida e a liberdade
Depois de ambos saciados
Dormiremos nos braços da Felicidade