TRÊS NETAS

Três sorrisos diferentes
Tenho das minhas netas
Semblantes envolventes
E todas elas são diletas

(Inspirado na Trova Três Sorrisos Diferentes = Poeta Miguel Jacó)
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5214153



Esta foto evidencia,
Trés pessoas do bem,
Que a vida vai alem,
Dum pedestal de alegrias.

Poeta Miguel Jacó


(Grata, péla sua carinhosa interação, Miguel!)



SÃO FLORES QUE DESABROCHAM
UM SORRISO NO CORAÇÃO
QUE DEUS AS ESTENDA A MÃO
PRA TANTOS SONHOS QUE ROGAM

Poeta Chico Mesquita

(Grata, pela sua carinhosa interação, Chico!)



 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 20/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5214409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.