Trovas - Categoria Humor

Homem feio, nem se fala

Fugir é o melhor remédio,

Pior é o cheiro que exala

Melhor solidão e tédio.

Alem de feio e folgado

Tem vezes inda é machista

Vou chamar o delegado

E enquadrar esse fascista.

Sem contar que homem feio

Nem ciúme mais desperta

Jogo ele prá escanteio

Porque sou mulher esperta.

O que vale é qualidade,

Mulher feia é prestimosa

Mas não seguro a vontade

De paquerar a gostosa.