NOSSO AMOR

Nosso amor foi de verdade
Lembrança me desespera
Sinto hoje tanta saudade
Meu coração acelera.

(Rosa das Oliveiras)

ACHAPOUCO1.gif



As interações são sempre bem vindas!
 

Mais que a abelha ama a uma flor 
Foi bem assim que te amei 
Era puro o nosso amor 
Que sempre me lembrarei.


(Christiano Nunes)
ACHAPOUCO1.gif

GUARDE SEMPRE NO CORAÇÃO 
OS BONS MOMENTOS DESTE TEU AMOR
ELE TE ESPERA EM ORAÇÃO
JUNTO COM DEUS O CRIADOR.

(
geraldinho do engenho)

 ACHAPOUCO1.gif
 

Um amor sincero assim,
Jamais morre, pois é eterno
É doído no outono, sim,
Mas há esperança no inverno.


(Mado)
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.