TROVAS - 4

À Betha M Costa com carinho.

Á você contínuo beijo,

Ao régio toque da lira.

Que Deus a inspire é o desejo

Deste amigo que a admira.

Não sei se está já casada

Mas, a desejo feliz.

Você é a conta mais sagrada

Dos colares de rubis.

Você é santa e bem merece

A melhor vida do mundo.

Nada tendo dou-lhe prece

E o meu carinho profundo.

Venceste em tudo na vida,

Vencerás mais ó poetisa.

És a mulher mais querida...

Diz-nos sempre a voz da brisa.

Lucan
Enviado por Lucan em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548084