A VOCÊ

Neste ano que se inicia
O meu desejo caro leitor!
É que S. José Jesus e Maria
Cubra-te com todo o amor!

E assim como brilhou Jesus
Deitado na palha seca do chão
Inundando de paz e luz
Que bilhe também o seu coração1

********************************************************************
De Marlene Toledo

Que o amor vença
que as alegrias imperem
Que enfraqueça qualquer desavença
Que as bençãos do senhor pairem!

(Obrigado pela carinhosa interação minha dileta amiga!)

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 10/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5506123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.