Não vale a pena


Seja do jeito que for, 
eu vou viver a cantar, 
pois aprendi com a dor, 
não vale a pena chorar!

####


 
E aqui eu digo a você,
Chorar às vezes faz bem,
Como um rio da dor, leva além,
Pra a alegria do mar desfazer...


Linda interação André. Obrigada!

####
Antonio Tavares de Lima


Não vale a pena chorar,
Mas vivo sempre chorando,
Esperando amor chegar,
Mas vou chorar ate quando?


Linda sua interação amigo Antonio, Obrigada!

####

 
 Misrael

 
Lágrimas são fragmentos
Que purificam nossa alma,
Aliviam os sofrimentos
E nos devolvem a calma.


Obrigada pela bela interação amigo Misrael...

#####

 
TUDO DE BOM DURA POUCO,
NÃO ADIANTA CHORAR,
JÁ ESTOU FICANDO LOUCO,
DE TANTO TE ESPERAR.



Linda sua interação amigo Chico, obrgada!