Coração



Vi um coração vazio,

abri a porta e entrei,
eu sentia tanto frio,
e nele me agasalhei.

#####

 
Teu coração é minha casa,
Diz a paixão que governa,
E prometendo ser eterna,
Põe nosso corpo em brasa...


Linda sua interação mestre Jacó, obrigada amigo!

####

 
Chorei de paixão
Foi embora meu amor
Endureceu meu coração
Hoje vivo na dor// 


Linda interação Aleixenko. obrigada amigo!

####

 
O meu triste coração,
É pelo vento embalado,
Chora no canto, então,
Querendo estar ao teu lado...

Obrigada meu caro amigo Antonio, adorei sua linda interação!

####

 
RECEBI E DEI CARINHO,
EM TERNURA E CARÍCIAS,
FIZ DO PEITO O MEU NINHO,
AO PROVAR DESTAS DELÍCIAS!



Obrigada amigo Chico, linda sua interação!

************************

 Trovador das Alterosas


Entrastes no lugar certo
Preencheu meu coração,
Agora está tão perto
Que despertou uma paixão.

Obrigada pela linda ineração meu amigo Trovador, adorei!