TROVANDO  NAS SALAS DOS AMIGOS 



 
 
Vou imitar-te amiga
com a pimenta biquinho
Seu conselho Margarida
é doce como um beijinho.
 

Para o texto: Pimenta.
De: Anita D Cambuim

 
 



Uma visita preciosa
age como um elixir,
como o perfume da rosa

nos deixa sempre a sorrir.
  
Para o texto: A você que eu nunca vi –
De: Anita D Cambuim

 




 
Saudades sinto Morena
do teu belo poetar
mas a distância, que pena!
faz a saudade aumentar.

 
Para o texto: SAUDADE
De: Fernanda Xerez

 
 

 
 
Rosa Preta é utopia
coisa que poeta inventa
só pra sentir a alegria
que a inspiração sustenta.
 

 Para o texto: ADOREI A ROSA PRETA.
De: Miguel Jacó






Interações são sempre muito bem aceitas. Obrigada amigos e amigas.



9818-mini.jpg
Aqui cheguei para matar a saudade
Lendo o seu convite para trovar
Pensei, essa mulher conhece a felicidade
Deixo a Trova e uma rosa pra te perfumar.

Querida Hull, faz tempo que não venho aqui no seu jardim, mas não esqueço de ti querida. Peço a Deus que lhe dê saúde, paz, amor e essa alegria que você nos envia nos teus versos. Abraços.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Sua presença são flores,
Polinizando nossa mente...
E sua poesia eloquente,
Dá à vida muitas cores...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




108153-mini.jpg
Alkas


 
Teu nome Hull de La Fuente
és una fuente de luz
luz que faz o ambiente
vibrar meu coração que reluz...

saludos ,
Alkas.


52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó

 
Já versei a rosa preta,
para mim ela é real,
vi enfeitando o decote,
duma mulher fenomenal.

Boa tarde Hull, teus versos gozam de toda a magia da senda poética, parabéns pela irretocável coletânea de poemas,
um abraço, MJ.