BATALHA
 
Foram tantas as batalhas,
Pra conquistar esse amor...
Usei toda minha calma,
Pra findar no dissabor.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
 INTERAÇÕES  POÉTICAS

93936-mini.jpgNilamariaico_responder.gif
De batalhas em batalhas,
quebram-se as muralhas,
chega-se à vitória,
com direito à glória!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
24738-mini.jpg Marilda Lavienroseico_responder.gif
Batalhas árduas você enfrentou
tudo em busca do amor
valeu a pena, você lutou
embora não lhe dessem valor.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
163465-mini.jpgLilian Vargas ico_responder.gif
Depois do que fiz
O amor assim findou
Você me fez feliz
Pena!Tudo acabou"

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
104443-mini.jpg Marcus Riosico_responder.gif
Travastes uma linda batalha 
E aos poucos foi vencendo
A resistência que se fazia
E agora tens na palma da mão 
Este amor que tanto precisava.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
86331-mini.jpg Aleixenkoico_responder.gif
Pode chamar-me de canalha
Mas que foi difícil, foi...
Uma verdadeira batalha
Para ficar livre de você.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654563
Classificação de conteúdo: seguro