MENINO DE RUA
 
 Sou no palco desta vida
 Uma  cena  sem   alarde
  Em um  teatro homicida
De   nome,  sociedade...

INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________________
 
111089-mini.jpg®Rosilene Lima®
Que triste realidade!
Ver essas pobres crianças,
Passando necessidade
Sem nenhuma bonança.


176200-mini.jpg#Poeta Olavo
VÍTIMA DE CRUEL ABANDONO
A MARQUISE É SEU TETO
PERTURBANDO BREVE SONO
DUM FUTURO MUITO INCERTO.


109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
Sinto frio ao relento
Sinto fome de amor
Ninguém me dá alento
Leve-me, Nosso Senhor


86331-mini.jpg #Aleixenko
Onde anda a solidariedade sua?
Reclama da comida que tem macarrão
Sabe o que come o menino de rua?
Falta-nos mais amor no coração


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Tenho a lua que ilumina
esse destino cruel,
mas peço a benção divina
olhando pra ela no céu.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5659927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.