ASSIM  SOMOS  NÓS

F
eito canga  e  a  caçamba;
Igual  a   força  de  um  laço,
Somos o amor  que alcança
O   mesmo   tom    e   espaço.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


43722-mini.jpg#Doce Val
como o sol e luar
em perfeita harmonia
a lua, encanta as noite
o sol, da brilho ao dia.
169117-mini.jpg#Lei Silva
Somos um eterno grude
Carne e unha, meu irmão.
Que Deus do céu, me acude,
Mas de ti, não largo mão.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Eu Sol, você Lua
Eu raio, você chuva
Eu vento, você brisa
Assim somos nós.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Assim foi nosso amor
Um dia,era só alegia
Nos amávamos com vigor
Mas o destino nos separou.


152160-mini.jpg#Macilak
De mãos dadas pela a vida
Que sempre, assim está
Te tendo como guarida
E como um eterno par...


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Juntos e compartilhando
A vida em laços
Vivendo e amando
Tudo no mesmo compasso.


64016-mini.jpg #Kid verso
Somos alma e coração
razões maior desta vida,
plenitude de emoções
em entregas incontidas.


 






 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6150510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.