LUA CHEIA DE GRAÇA


LUA CHEIA DE GRAÇA

Foste consagrada ao beijar o calvário
Na trágica noite que morreu Jesus
E ao iluminar aquele triste cenário
Projetou no mundo a silhueta da cruz

Afastaste as sombras nos umbrais da morte
Onde seus algozes dividiram suas vestes
E na túnica do justo lançaram a sorte
Beijastes também o jazigo do mestre

Seguiu sua rota iluminando a terra
Embora triste sem alegria
Beijando os montes vales e serras
Compartilhando a dor da Virgem Maria

Espantando o mito da escuridão
Banhando de luz as ribeirinhas
Levando  sonhos e inspiração
Ao sertanejo de quem  és fada madrinha

Que ao  ver o sereno estender seu véu
Arrancando os acordes de sua viola
Olhando -te ligeira no azul do céu
Desafinado ele canta e chora!


SWOU DEINTERAÇÃO
***********************************************************************
Lua,tu es fonte de inspiração
A mais pura beleza
Pondo paz nocoração
Afastando a dor e a tristeza!

(Obigado poetisa do amor por honrar-me com esta bela interação)
********************************************************************************
OBS:( ilustrado com imagem do Google)






 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6926339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.