Para participar acessem:



                            http://www.recantodasletras.com.br/trovas/690777              

 

              AS AVES DO AMOR

                 Nas asas de um passarinho

 

          Eu colei o meu recado,

 

                No seu pequeno biquinho,

 

            O nome do meu amado.

          (Claraluna)

 

                                         Siga teu vôo frágil andorinha

                                         Vá ao encontro do teu par

                                         Pois minha amada é só minha

                                         A tua irás com certeza encontrar.

                                                   (Maurélio Machado)