A MISSÃO DO ASTRO REI



Deus criou uma obra sua
Água florestas e animais
As serras montes sol e lua
Astros e estrelas e tudo mais

O tempo em duas partes
Noite e dia, crepúsculo e arrebol
Desenhou tudo com arte
A noite para o luar dia para o sol

Anunciando o sol da manhã
Cumprindo um eterno ritual
A aurora com sua cor de maçã
Vai colorindo a tela universal

Com os seus raios dourados
O astro rei chega sorrido
E o luar figindo bem apagado
Ligeiro vai dele se despedindo


Aquecendo a vida na terra
Vindo do distante horizonte
Rasgando a cortina na serra
Beijando prados e montes

Enquanto a lua descansa
Ele cuida de tudo com fervor
São dois guardas de confiança
Vigilântes e fiéis ao criador!




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 04/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7079522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.