CINCO TROVAS

A despedida é uma flor,

A triste flor da saudade.

Na velhice ou mocidade,

Nos duros traumas do amor.

Quem agride uma criança

E diz que é para educar...

Seria bom, sem tardança,

Seu juízo reciclar.

Quando estou só e estou triste

Sempre a dor minh’alma invade...

Esse tormento que existe

E que se chama saudade.

Ara! Quem é que resiste,

Às vezes choro e quem há-de

Suportar a dor mais triste,

A dor maior da saudade?

Uma surra de havaiana

Nos braços, bunda e na cara

De uma criança bacana,

É pior que pau-de-arara.

Lucan
Enviado por Lucan em 27/11/2007
Código do texto: T755064