não sou nada sem você
sem você não sou ninguém
corro o mundo a sofrer
como pobre sem vintém

portanto não me deixe
não serei mar sem peixe
mas não se aproveite
querendo só deleite

se assim você fizer
não posso mais confiar
ama-me como mulher
ou não mais vou lhe amar

se amor não se pede
não posso mais insistir
mas nada me impede
de você eu desistir

olhe, a fila anda
pra trás você irá ficar
quem não toca na banda
com certeza vai dançar