TROVAS: MÃE

Mãe é um pedaço do céu

Do qual se fez a mulher.

É uma santa... Sem ter véu

Nem adereço qualquer.

Mãe é pura e toda amor...

Por Deus ela dá à luz

O perverso pecador

E o nosso Mestre Jesus!

Para a mãe, o filho mau

É um santo mal entendido,

Muito alegre e especial,

Invejado e perseguido.

Lucan
Enviado por Lucan em 10/05/2008
Código do texto: T983498