Ômega Centauri (1) (Carlos Vasconcelos)



Um "borrão"[...]
 
Pro teu olhar
Talvez eu
Seja...
 
Um ponto
Desfocado n’escuridão
Um mero "borrão"  num Tempo-Espaço...
 
O que vês... Não é o que SOU...
 
E, sim, o resultado da distorção de teu campo “visual”!!!

 


 
***
 





Sol (2) Carlos Vasconcelos







Carlos Alberto - Ilumina-Me Senhor  (ouça)


 





Lua (3) Carlos Vasconcelos

 
 
Frases

A nitidez da visão pode precisar d’uma “lente”.

 
Ao olhar pro céu, vejo tantos passados, e eles brilham...

 



Andrômeda (4) Carlos Vasconcelos



 
Outras Reflexões abaixo (é só clicar)
 
Vejo-me no Céu Profundo[...]
 
  

Andrômeda, meu LAR!
 
  

Vi uma LUA quase “escondida” ...
 
  

“Conquista de si mesmo”
 
 

O “amor” cega?

 
Sexo não é Amor!
 
 

“Deleta”





Nebulosa de Eta Carinae (5) Carlos Vasconcelos


***           ***           ***
Imagens - Astrofotografias (1,2,3,4,5) (Carlos Vasconcelos)