AMANDO SEM RESTRIÇÕES...

Carmen Cristal

 

Diz um ditado popular,

para separarmos o joio do trigo...

Como fazer, se neste mar,

temos mais pérolas que cascalhos?

Por isso, deixo pra lá, não ligo...

Em torno de mim o que há

é uma plantação de belas flores,

todas semeadas por Deus

para encantar o meu jardim;

e se, por um acaso,

crescer uma erva daninha,

o Meu Senhor,

com Seu amor e magia,

a transformará em flor,

ou seja!... Mais um Anjo,

cuja beleza em ser amigo-irmão

fará aquecer meu coração!...

Assim, vivo nesta

que é a natureza completa

de "amor-doação",

incondicional...

 

Esta é uma homenagem, muito especial,

a todo aquele que me recebe em sua telinha,

e com carinho, abraça minh'alma...

Obrigada a esses anjos, Deus abençoe!...

 

Botucatu-SP 

(reeditada)

 

 

AMOR INCONDICIONAL

Jacó Filho

 

Torno os meus sentidos seletivos,

Pra captarem apenas forças do bem,

Para meu amor ser tão inclusivo,

Que de fora não se veja ninguém...

Pois incondicional,

Esse sentir divinal,

Melhora planos ativos,

Pra o amo ir além,

Torno os meus sentidos seletivos,

Pra captarem apenas forças do bem...

 

São Paulo-SP

 

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216