AMOR EM VERDADE!

Carmen Cristal

 

Os dias seguem

E eu continuo!...

Persistindo sempre!

O silêncio!... A solidão!...

Assustam! Mas...

Não me determinam!...

 

Amo com paixão!

A vida, é preciosa!

Escolho viver!...

Escolho te amar...

 

Não desisto de mim

Não desisto de ti!...

Não desisto de ser feliz,

A felicidade será para nós

O caminho que, juntos

Iremos trilhar!...

 

Botucatu-SP

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

 "Amor em verdade", um belo tema

Que enaltece o mais nobre dos sentimentos,

Que ora é desembaraçado, ora um dilema,

Mas que visa sempre a felicidade em belos momentos!..."

 

Picos - Piauí 

 

 

AMOR À VIDA

Jacó Filho

 

Por mim fiz um juramento,

Manter meu amor à vida.

Por isso nossos momentos,

São memórias protegidas,

Já que para bem viver,

Eu preciso de você,

Em puro encantamento,

Que ao amor dá guarida...

Por mim fiz um juramento,

Manter meu amor à vida...

 

São Paulo - SP

 

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216