AMANDO SEM RESTRIÇÕES...
Carmen Cristal
 
Diz um ditado popular,
 para separarmos o joio do trigo...
Como fazer, se neste mar,
temos mais pérolas que cascalhos?
Por isso, deixo pra lá, não ligo...
Em torno de mim o que há
é uma plantação de belas flores,
todas semeadas por Deus
para encantar o meu jardim;
e se, por acaso, um dia crescer
uma erva daninha,
o Meu Senhor, com Seu amor e magia,
a transformará em mais um Anjo,
cuja beleza em ser amigo-irmão
fará aquecer meu coração!...
Assim, vivo nesta
que é a natureza completa
de amor-doação,
 incondicional...
 

Esta é uma homenagem, muito especial,
a todo aquele que me recebe em sua telinha,
e com carinho, abraça minha alma...
Obrigada Anjo, Deus abençoe!...
 
15/12/2007-09:20h
 
 

AMOR INCONDICIONAL

Jacó Filho

 

Torno os meus sentidos seletivos,

Pra captarem apenas forças do bem,

Para meu amor ser tão inclusivo,

Que de fora não se veja ninguém...

Pois incondicional,

Esse sentir divinal,

Melhora planos ativos,

Pra o amo ir além,

Torno os meus sentidos seletivos,

Pra captarem apenas forças do bem...

 

São Paulo-SP

 

 

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216