Agora é para os poetas...
 
Poesias, sonetos, trovas, mensagens... Diversas classificações.
Fonte de inspiração dos poetas, saem de seus corações.
Perfeição em lição... Dignas de toda admiração...
Poetas que se expressam, que encantam... Estão no Recanto.
 
Há quem diz que homem não tem coração.
Eu digo, você diz, mas se ele é poeta eu não digo não!
Homens poetas, escrevem por emoção... Com paixão!
É lindo saber que a realidade deles está na expressão...
 
Adornam com seus escritos, como estrelas que nos iluminam.
Recheados de inspiração... Em exatidão de palavras.
Talentosos, também são bruxos, são anjos, são magos.
Que nos surpreende em versos de verdade...
 
Dedico esta poesia a todos os poetas que aqui estão.
E aos que me acompanham, com especial admiração.
Agradeço o carinho de suas obras e de seus comentários
Agradeço... De coração...
 
A cada um deles ofereço uma imagem:


AFRANIO GARCEZ POLÁRIS               Ed Bass  

The Crazy Joker                          Arão Filho  


   Jacó Filho 

marcelo da veiga                    Daumon  


julio damasio            Claiton Scherer 

Katatonic                          WILSON FONSECA 

Mario Roberto Guimarães                          Rs t  


ACAS                     ANDRADE JORGE    

          dos Santos 

Vaine Darde          Edson Leite 

Vince          Prof Sebah  

Jeronimo Madureira          Cleber B   
ajosan                Elcio Tuiribepi 

Stein haeger                   The Rain Song 

Robertson               Pedro Lievori  

demarcus                  

Lázaro Ferreira      Reinaldo Ribeiro  

Dylugon         fabio brandao  


rickbec    Emmanuel Almeida 

Kellinho                 Paulo Kostella 

José Lindomar Cabral           Kulayb 


Chaplin       beics 

 
Malgaxe        Ricardo Angelo 

Pedro Nogueira        von buchman 


DRAKKAR    Wlapp 



Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.