A INOCÊNCIA COM QUE TE AMEI!...

Carmen Cristal

 

Quanta dor e tristeza em mim!...

Dor que se acumula no olhar!...

Quanta desunião no amar,

Agonia que faz chorar!...

 

Onde tu andas, que não te vejo!...

Descrença te levou de mim

Te carregou por rimas tortas,

Nos enganos do poetar...

 

Por quê? Diz! Onde foi que errei?

Eu te amei tanto!… Tanto e tanto...

Por que me fazes tão infeliz?

Um anjo é um anjo e, só!...

 

Eu te amei como se ama um anjo!

Onde não me fiz entender?

Não te quero além da inocência!...

Preciso de ti, volta pra mim...

 

Botucatu - SP

 

 

AMOR INOCENTE

Jacó Filho

 

No mundo da inocência,

Que agente pode tudo.

Usamos com inteligência,

Nosso amor por escudo...

Mais do que nos conquistar,

Prometemos nos amar.

Ainda na adolescência.

Pensando sermos astutos,

No mundo da inocência,

Que agente pode tudo.

 

São Paulo-SP

 

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216