ATÉ AS TROMBETAS TOCAREM…


Vou lutando
Vou me corrigindo
Vou brigando com minha carne
Vou me descolando dos desejos (tentando…)
Vou combatendo o bom combate
Vou vivendo da fé
A cada dia descobrindo
o que é viver em Cristo
e em partes quem Ele é.
Recebendo ordens da minha missão
A cada dia vencendo mais um round
Tomando cuidado com as ciladas do Dragão
Hoje estou de pé
Mas vigiando
… para não beijar a lona dura.
Estar preparado
E ter azeites de reservas.



Pois não sabemos o dia e nem a hora
Porque as trombetas soarão
Estridentes tocarão
Para anunciar a comitiva celestial
Que descerá dos altos céus
Com o brado forte do Arcanjo,
Com alarido e festança.
É a anunciação da chegada
Do Rei poderoso, do Rei Glória.
Descendo para resgatar seus santos
E mostrar aos seus inimigos
o qual tamanho da sua vitória.