Carência

Bate o vento na janela
Quisera estar com ela
Nesta negra noite sem fim...


(Maurélio Machado)





É noite enfim

Estivemos distantes fisicamente
Mas ficou aqui como um perfume...
Impregnado em mim!


(Sirlene Rosa)


http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2755582




Convite ao Amor

Quem sabe amanhã?
Sei lá, será bom prá você?
Não deixemos o tempo passar...

(Maurélio Machado)



O tempo já passou

A página foi virada,
Sai dessa...
Vi que era furada!


(Sirlene Rosa)


http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2753389


Agradeço imensamente ao meu amigo e poeta Maurélio Machado, por ter publicado minhas participações em sua página!
Clique nos links acima e confira!




Participação Especial

 
Carência dói o peito,
Vem o vento,
E volta a lembrança. 

Oliveira Rosa

  
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 31/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2764086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.