ravidez


    Acertando o alvo
           cresce o ventre
                         o rebento está salvo. 



Obrigada amigos pelas belas interações.   


81886-mini.jpg

Acertei alvo
sonhos realizados
sonhos dourados
 


74686-mini.jpg


Acerto o alvo
No amor
O solo é fértil!!
 

81204-mini.jpg


Tiro certeiro
centro do alvo
Explosão de vida
 


102790-mini.jpg

Acertei o alvo
Vida realizada
Filha linda. 


49898-mini.jpg


Casual coito
Fértil momento
Problema criado.


15327-mini.jpg


Semente plantada
Tempo depois...
Barriga aumentada!
   


93967-mini.jpg

 acertou o alvo
cresce a vida
dar a luz dadiva divina...
 

107166-mini.jpg  

Acertar o alvo
vida que cresce
o amor fortalece
. 


85391-mini.jpg


Gravida de amor
Ela pariu...
Nana EMOÇÃO!

41122-mini.jpg


Ao errar o alvo
Meu amigo Álvaro
Ficou calvo


122654-mini.jpg


válvula de escape
 amor agape
camisa rebenta 


29785-mini.jpg


Em perfeita sintonia
Os pares se encontram
Pra gerar nossa cria...


74777-mini.jpg


"Acertei o alvo
 apesar das dores
filhos encantadores.
 

                                                                                               




 

                                                            
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4401827
Classificação de conteúdo: seguro