MARCAS A FERRO E FOGO!

Carmen Cristal

 

 

Um meio sorriso! Ausente,
Uma lágrima rolando
Solitária e, ser carente...
Foi o que me deixou marcada!

 

Debruçada em minhas dores,
Eu vou segurando o pranto!...
Não mostrar os dissabores,
Todo esse meu desencanto!...

 

Deus, eu tento, mais que insisto!
Difícil fazer de conta!...
Mostrar da alegria a essência,
que, na verdade, não sinto!...

 

O sorrir, por um amor,
Busca sobrepor-se a dor!...

 

Botucatu _ SP

 

VIDA MARCADA

Jacó Filho

 

Teu cheiro ainda queima minha pele,

Deixando o meu coração marcado,

E com desejos, minh' alma se fere,

Por saber que por ti, não sou amado...

Imploro que sejas minha,

Já que Tu és a rainha,

A quem minha vida serve,

Pois de tão apaixonado,

Teu cheiro ainda queima minha pele,

Mantendo o meu coração marcado...

 

São Paulo - SP

 

1614979.jpg

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216