A FERRO E FOGO ESCRAVA DA PAIXÃO

Carmen Cristal

 

Desse amor em emoção 
Vem melhores energias
Chega acendendo a paixão
Preenchendo horas vazias...

 

Desse amor que me escraviza

Vem marcas a ferro e fogo
Que no surreal, desliza!
Em teus beijos eu me afogo.

 

Das correntes, não se move
Sob teus caprichos, por ser
aquela que ascende, envolve! 
Escrava, se faz prazer!...

 

Ardor de um amor, no vértice! A
Ferro e fogo, marca o ápice...

 

Por um amor que, de tão intenso, me entrego

para ser escrava da paixão e mesmo que, seja a

ferro e fogo, vou esconder as minhas dores 

e com intensidade, vou viver o meu amor!...

 

Botucatu-SP

 

 

SERVO DA PAIXÃO

Jacó Filho

 

O amor nem chega perto,

Com a paixão impedindo,

Por ter do prazer o cetro...

Porém, ao me ver sorrindo,

Sabe que estou feliz,

E por isso nada fiz,

Para não mais ser um servo,

Do vício que me gerindo,

O amor nem chega perto,

Com a paixão impedindo...

 

São Paulo _ SP

 

1614979.jpg

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216