CHORA A POESIA!...

Carmen Cristal

 

Hoje, a poesia se desvirtuou!
Está triste no mais fundo de si...
O poeta em suas rimas, chorou!
Matou os sonhos sonhados para ti...

 

A poesia em lágrimas e dor!...
Fala quem busca, morrer por amor!
Pobre poeta, chora o desamor,
Entre suas tristes rimas sem cor...

 

Nada irá mudar essa condição!
O sol vai se esconder para não ver!...
A lua chora sonhos em favor...

 

O mundo aposta por uma paixão!...
Rimas abertas por sobreviver,
Vai reconstruindo versos de amor!...

 

 

Quando a poesia comanda o show, 

o poeta caminha a beira das rimas ainda que tortas,

e canta seu amor, buscando superar a dor,

para encarar o desamor e ainda assim,

com Deus, sobreviver!...

 

Botucatu-SP

 

POETA OLAVO

 

"A minha vida vai mais além

E nunca terá um fim

Enquanto existir alguém

Que lembre um pouco de mim." 

 

Rio de Janeiro - RJ

 

SANTA POESIA

Jacó Filho

 

Mesmo desfeita em lágrimas,

A poesia nos consola,

Porque transforma as lástimas,

Que em versos protocola,

Numa arte com destreza,

Tratando com sutileza,

Quase num tipo de dádiva,

Quando tristezas nos molha,

Mesmo desfeita em lágrimas,

A poesia nos consola...

 

São Paulo- SP

 

1614979.jpg

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216