DE AMOR, SOMOS UM!...

Carmen Cristal

 

Fazer amor contigo, me seduz!...

Ao sentir teus beijos me embaraço!

Às carícias das tuas mãos, sou luz...

Guardando-me para a força do abraço...

 

Amado meu!... Um anjo de sedução!

O respirar compassado, ofegante,

Revela de mim, vital emoção!...

Por um tesão tal que, me faz amante!

 

Na salinidade do teu suor,

No calor da pele, a paixão espelhou!...

Determinada, ser vida!... Emoção!

 

Ao fundir de corpos por amor,

Revela à noite, que determinou!

O direito de um mundo de paixão!...

 

"Por amor, na fusão de corpos e almas, somos um!..."

 

Botucatu-SP

 

 

ENTRELAÇADOS

Jacó Filho

 

Para sentir-me completo,

Preciso que me aceite,

Mas não como um objeto,

Que alguém se aproveite...

Mas como seu preferido,

Na condição de marido,

Pra estarmos sempre perto,

E nossa vida enfeite,

Para sentir-me completo,

Preciso que me aceite...

 

São Paulo - SP

 

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216