HOJE SOU FELIZ...
 
 
Hoje eu quero gritar,
Para o mundo escutar;
Sou feliz por te amar
E ser dona do seu lar!

INTERAÇÕES POÉTICAS


59087-mini.jpg
 
 
Também quero gritar
Com toda força que há
Que nasci pra te amar
E ser, seu terno ninar.


69050-mini.jpg
 
 
Esse grito ecoou
E o mundo todo ouviu
O coração regozijou
E a tristeza sumiu.

50566-mini.jpg
 
 
Hoje quero cantar
 para muita gente ouvir
que vivo para te amar
pois só você me faz sorrir. 

102444-mini.jpg


Hoje sou feliz,
Dona do meu nariz,
Como a rima condiz,
Foi assim que quis.

86331-mini.jpg
 
 
Em silêncio insinuo amor
 Sou feliz sem gritos
 Sem estardalhaços e sem dor
Sem desavenças e sem atritos .

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4238525
Classificação de conteúdo: seguro