TROVA 007

 

"Chegando cheia de amor!...

Nas mãos, pra ti, só carinho...

No abraço, luz e calor!...

Ao menos, me sirva um vinho...

 

Carmen Cristal

São Paulo

 

 

Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

O vinho doce da vinha

AMOR ternura paixões

Uma mistura quentinha

Unindo dois corações!

 

Mar Vermelho-Alagoas

 

 

VINHO E PAIXÃO
Jacó Filho

 

 Com vinho da melhor safra
Dançaremos mais um tango,
 Enquanto tu me afagas,
 No ritmo do mesmo canto...
 E nossas mãos inquietas,
 Vão ficando mais espertas...
 Então a gente relaxa,
 Entre prazer e encantos,
 Com vinho da melhor safra,
 Dançaremos mais um tango...

 

São Paulo-SP

 

 

POETA IVO OGATA (IVO O TERRÍVEL)

 

 

DE ÁLCOOL E VINHO

DE NADA ENTENDO

SOU APENAS TAL ADVINHO

DE UVA E DA EVA ENTENDO!!!

 

 

CAMPINAS-SP

 

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216