FUGIR

VOU SAIR
NÃO SEI SE VOU VOLTAR
VOU DAR UM TEMPO
SÓ PRA ENCONTRAR...

UM LUGAR MELHOR
ONDE O SOL
NUNCA PARE DE BRILHAR!

VOU PRA MARTE
VIVER POR UM TEMPO
TALVEZ EU ENCONTRE
ALGUM SENTIMENTO...

QUE POSSA ME FAZER
FELIZ SEM SOFRER
NENHUM CONTRATEMPO!

JÁ ME CANSEI DESSA VIDA
DESSES SERES IDIOTAS
VOU FUGIR PR'ALGUM PLANETA
QUE NÃO ME BATA A PORTA

TÔ CANSADO DAQUI
EU PRECISO FUGIR
DESSA SOCIEDADE HIPÓCRITA!

VEJA TAMBÉM:
 www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281
                                          
 www.recantodasletras.com.br/poesias/2606430
                                                      www.recantodasletras.com.br/poesias/2616965