CHEIO DE VAZIO

UM ENORME VAZIO
PREENCHE TODO MEU ESPAÇO
SE TÁ CALOR, SINTO FRIO
TREME O MEU PEITO DE AÇO

SINTO MUITO
MAS AINDA É POUCO O QUE EU SINTO
NÃO TENHO CULPA SE VOCÊ NÃO ENTENDE
SE FALO A VERDADE QUANDO MINTO

ME TIRA POR ACASO DESSE ACASO
SE CASO ISSO FOR POSSÍVEL
NÃO QUERO MAIS DIZER PRA SEMPRE
QUASE SEMPRE, ISSO É IMPOSSÍVEL!

ME ENCONTRO EM QUALQUER LUGAR
E SEI QUE O FUTURO NÃO ME ESPERA
ABRO A JANELA P'RO PASSADO ENTRAR
E VEJO QUE O MEU PRESENTE JÁ ERA

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/2888983
                                                                     www.recantodasletras.com.br/poesias/2682902
                                                      www.recantodasletras.com.br/poesias/2664495