HEI ZÉ!

HEI ZÉ!
POR ONDE VOCÊ ANDA?
PORQUE NÃO ME DÁ NOTICIAS?
HÁ TEMPOS NÃO ESCUTO
AS CANÇÕES DO BOB DYLAN

SERÁ QUE VOCÊ? AINDA VÊ...
DISCO-VOADOR, OU COISA PARECIDA?

HEI ZÉ!
UM ET TE MANDOU LEMBRANÇAS
DE MUITO LONGE
DE UMA ESTRELA NOVA
QUE NASCEU ONTEM

HEI ZÉ!
VOCÊ É UMA ESPÉCIE EM EXTINÇÃO
UMA BOMBA...
QUE NÃO EXPLODIU NO JAPÃO

OS ASTROS TE MERECEM TANTO,
QUANTO A TELEVISÃO!

                         A NAVE JÁ VAI PARTIR!

PARA O GRANDE MESTRE DA MPB, ZÉ RAMALHO!

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/homenagens/554759

                                                               
www.recantodasletras.com.br/poesias/2254829
 
                                                                    www.recantodasletras.com.br/poesias/2256992