OUTONO (AS QUATRO ESTAÇÕES)

Sinto o vento soprando em minha face
Sinto a magia invadindo minha vida
É o outono que está chegando
Relembrando as minhas tardes tão queridas!

Vejo uma nuvem passando mais depressa
Acalmando a ansiedade que me domina
Deixando cair minhas lágrimas nas folhas secas
Lembranças de uma doce e meiga menina!

Outono que procede do meu ego
De tatos e contatos tão singelos
Carícias, agudas e sentidas
Emoções contidas e palavras reprimidas! 

*************************************

LER  VERÃO

LER  PRIMAVERA
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 23/03/2008
Código do texto: T913713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.