SONETO DE ANIVERSÁRIO

Obrigado Senhor! Por mais um ano de vida
Por mais uma página belamente preenchida
Certamente escrevi mais alegrias que tristezas
Grato por ser o meu escudo e minha fortaleza
 
Senhor! Ajude-me a prosseguir minha jornada
Que eu consiga realizar toda a minha missão
Em cada amanhecer que eu seja abençoado
E possa sempre trazer-te em meu coração
 
Pai! Prolongue os meus dias junto aos meus
Que eu conheça a essência da real humildade
Que minha família seja um sinônimo de felicidade
 
Que eu possa seguir os mandamentos seus
Que em minha mesa nunca falte vinho e pão
E que eu sempre respeite e ame o meu irmão

***

>>>> Nota: Obrigado >> Meu Deus Pela Vida! <<<<

====**** Grato Pela Linda Inteiração do Poeta, Minha Gratidão, ===***

62018-mini.jpg  >>> DILSON POETA

****
OI POETA FÁBIO... FELIZ ANIVERSÁRIO
PARABÉNS PRA VOCÊ NESTE LINDO DIA
HOJE TEM FESTA NO SEU CALENDÁRIO
QUE DEUS LHE ABENÇOE COM POESIA.

****



====**** Grato Pela Linda Inteiração do Poeta, Minha Gratidão, ===***

86331-mini.jpg >> Aleixenko

***
Eu aqui, ainda que atrasado
Quero dar-te meus parabéns
Que você seja muito amado
Pela família e por DEUS também
No recanto é meu irmão
Congratulo-me na pureza
Com esta sua bela criação
Um poema de pura beleza
Quero expressar meus respeitos
Com este simples soneto de aniversário
Que interajo com muito respeito
Neste momento de todo coração
Sem ensinar o pai nosso ao vigário
Homenageio-te com esta inspiração
***
 


====**** Grato Pelo Lindo Acróstico da Poetisa, Minha Gratidão, ===***

145738-mini.jpg  >>Leti Ribeiro

****
F.eliz aniversário querido poeta,
A.vida é uma alegria, quando temos amor e poesia
B.eleza sempre encontro em seus versos,
I.nspiração e talento são suas composições,
O. dia é Especial para dizer sou feliz em te conhecer

R.ompe o horizonte neste dia de alegria,
I.nstante único de emoçáo,
B.aluarte são seus sonhos poéticos
E.sperança e voz de amor
I.sso digo com certeza,sucesso encontrarás.
O. seu triunfo chegará, com Deus na frente nada te impedirá!


****
====**** Grato Pela Lindo Inteiração da Poetisa, Minha Gratidão, ===***

152693-mini.jpg >> Yeyé Braga

***
Hoje é um dia especial
Aniversário do Fábio Ribeiro
Deveria ser feriado global
E ter festa o dia inteiro!!! 

***

====**** Grato Pela Lindo Inteiração da Poetisa, Minha Gratidão, ===***
152084-mini.jpg >> Norma Aparecida Silveira Moraes

***

QUE PENA, ESTOU TÃO ATRASADA
MAS VIM AQUI PARA TE ABRAÇAR
QUE ESTA DATA SEJA FESTEJADA
PEÇO A DEUS PARA LHE ABENÇOAR


***