PEDAÇO DE MIM

És um pedaço de mim.
És o firmo alvorecer...
És o real  que sem fim
Chegou para em me viver.

*V* G*
 
INTERAÇÕES POÉTICAS

 
59087-mini.jpg
 Serei sempre o entrelaço.
 Da sua vida a razão,
  Do corpo serei o abraço
  Em frenesim de paixão.


 
86331-mini.jpg Aleixenko


Por ti verto lágrimas sem fim
Elas são minhas palavras de amor
Como também são pedaços de mim
Que falam da minha dor.



56097-mini.jpg Esther Ribeiro Gomes


'Es um pedaço de mim,
Razão deste meu viver,
És alegria sem fim, 
Nosso amor é pra valer.

74017-mini.jpg
Carlos Celso CARCEL


''Somente um pedaço é pouco
Para seres  do meu eu
 Pois tanto amor  que é teu 
Já me deixa quase louco.'' 

 
84008-mini.jpg
  asterix


Sendo assim
Espero que um dia possa
Amar sem fim
A vontade é sempre.


 
 
52845-mini.jpg
 Miguel Jacó



Sou a cinza e fogão,
A chama que te aquece,
E em nossos corações,
A paixão se arrefece.



 

 
 
                             images?q=tbn:ANd9GcR-whe1TKqqubTtEqFsoONlnaVHs0PMTghj-Y-4OBcEbq-F3NDAMw
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4210284
Classificação de conteúdo: seguro