DELÍRIOS

Duas taças dois amores
Momentos inesquecíveis
Um buquê de várias flores
Os delírios mais incríveis.

(Rosa das Oliveiras)

Barrinhas3a8XXc.gif



As interações são sempre bem vindas!



Duas taças e bom vinho
Contigo faço o que posso
Nos dois em nosso ninho
O lugarzinho só nosso.


(Guída)


Dois olhares refletidos
Nos lábios leve tremor
Entre eles um cupido
Promovendo um grande amor.


(LUIZ MORAES)


 
Isso é tudo de bom 
A linda troca de taças 
Do teus lábios o batom
Desejo intenso sem jaça.

(
Christiano Nunes)


O momento da beleza 
Tão mágico tão sublime
Que nem cetro da realeza
Tem força que desanime.


(Satiro)


No jardim os lírios
Na vida os amores
Para mim são delírios
Regados por odores.

(
Aleixenko)



Vinho me deixou sedado
Porém não tive tristeza,
Mas eu fiquei embriagado
Contemplando sua beleza.

(
Trovador das Alterosas)


barrinhas.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4927046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.