O VIOLEIRO

Noite serena na terra
Este violeiro a tocar
A lua desponta na serra
Chora a viola no luar
.

(Rosa das Oliveiras)

star041.gifstar041.gif


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!
barrasnatalmagia42.gif



Viola que p'la noite chora
no mais doce dos acordes
chega a manhã, ela implora
pra que logo, logo, acordes
.

(
Brazilio)

star041a.gif
Chora a viola sentida
como se fosse lamento
relembra a pessoa querida
que tem em seu pensamento.


(Guída)

star041a.gif

Ao som da viola cabocla
Canto e gemo de verdade
Uma saudade mui louca
Sinto dela de verdade.

 
(
Christiano Nunes)

star041a.gif

Altaneira encantada e bela
Baila no alto a lua de prata
Enquanto para sua amada na janela
O violeiro chora em serenata.


(
geraldinho do engenho)

star041a.gif

A viola toca triste
À tarde o sol encerra
E o violeiro persiste
Não cantar,ele berra.

(
SanCardoso)

star041a.gif

"SE OUÇO O SOM DA VIOLA"
"DÁ VONTADE DE CANTAR" 
"E SE CANTO, ME CONSOLA"
"O SOFRER POR TE AMAR"

(
Carlos Celso CARCEL)

star041a.gif

P´ra ti, luminar da lua 
inspira, ao vibrar das cordas,
canção linda e tão tua.
Em mim, os prantos acordas.

(
Israel dos Santos)

star041a.gif

O violeiro é talentoso, 
Dedilha bem sua viola,
Tange, vibra e cantarola,
Faz o sarau mais gostoso.

(
Od L Aremse M Peterson)

star041a.gif

Minha viola me entende,
Quando a paixão aperta...
Ressoa em notas certas,
que o coração pretende...

(
Jacó Filho)


barrasnatalmagia42.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5046667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.