A LOIRA QUE PASSA NA RUA  
 
Ah! Loira bonita que desfila em minha rua
Eu não aguento mais! Hoje escalo tua janela
Por favor, me aguarde assim que nascer a lua
Depois de hoje, era uma vez uma donzela

 O teu andar deixa todo homem abobalhado
Todos querem desfazer tuas tranças de ouro
Uma noite contigo o homem já fica apaixonado
És para qualquer pirata o mais valioso tesouro
 
É tanto desejo que fujo contigo em pensamento
Viajamos até chegarmos à grande cachoeira 
Lá nos amamos num inesquecível momento
É tanta insanidade como se fosse a derradeira
 
Mas eu estou cansado de sonhos e imaginações
Eu quero é sentir o teu cheiro, o teu toque real
Tem que ser pele na pele acelerando os corações 
Somos homem e mulher isso é mais que natural
 
Quero ao menos uma noite realizar meus desejos
Deitá-la com todo carinho naquele lençol de cetim
Deixe-me cobrir todo o teu corpo com meus beijos
E quando amanhecer ouvi-la dizer que não é o fim
 
Loira bonita! Quero ser por um século o teu Zeus
E te amar como se fosse um deus todo santo dia 
Em nossas vidas jamais saberemos o que é adeus 
Te amarei para sempre ao som da nossa melodia

 

Grato pela linda interaçao do Amigo Poeta

86331-mini.jpgAleixenko

Sou um seu abnegado zumbi
Basta ver uma imagem sua
Por tanta beleza me sucumbi
Pela loira que passa na rua



 
Crédito de Imagem
jovem loira com penteado de trança (Google Image)
pt.depositphotos.com