*** EU QUERO APENAS ***

 

Eu quero apenas, sentir a pulsação do seu coração

Quero ser o seu eterno e uno amor e companheiro

Todo o seu amor me tem, é amor em toda estação

Tudo que sinto por você é amor, é amor verdadeiro.

 

Eu quero apenas, dividir com você todo o meu canto

Detalhes da minha e da sua vida são nossos segredos

Você vive em mim, encanta todo o meu belo encanto

Nosso amor nos ama, tem do amor, seus mil enredos.

 

Eu quero apenas, gritar e dizer; que eu muito te amo

Viver com você é ter certeza da nossa doce felicidade

O meu pensar vive no seu, odes pra você eu declamo

Sentir o que sinto por você, tem muita autenticidade.

 

Eu quero apenas, dividir com você os tons da primavera

Eu quero apenas, dividir com você o amor que te venera.

 

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644

Ceilândia (DF)

Terça-feira, 14 de março de 2023 – 12:47.

Quarta-feira, 15 de março de 2023 - 12:14.

 

****************************

 

 

Sonetos

Últimos textos

Mais lidos da semana *** 15/03/23 a 22/03/23 *** 12:14

 

 

Sonho Menino

Sonya Azevedo

há 5 dias

112leituras

 

Jargão do Queridão “Paulo Cruz”

Charles Lima

há 5 dias

92 leituras

 

*** EU QUERO APENAS ***

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

1 semana

65 leituras

 

O azul e a alma!!

Silvanio Alves

há 3 dias

60 leituras

 

Todos aqui sabem que é muito difícil editar um soneto aqui e ficar entre os cem da semana, pois a qualidade dos nossos sonetista é realmente muito grande. O Recanto das Letras é um Butantã Poético, aqui só tem ases. 22/03/23 ---- 21:44. 

 

Interação:

 

*** Eu quero apenas (Por Marli Caldeira Melris) ***

 

 

Eu quero apenas

Olhar o nascer do céu

Fechar os olhos e sorrir

Esticar o braço e te abraçar

E sentir a fineza da sua cintura

Eu quero apenas

Avistar os verdes campos

E sentir em nós dois

O sereno da madrugada

Envolvendo os corpos nus

Eu quero apenas

Que o tempo

Nesse instante fosse eterno

Para nós...

 

Marli Caldeira Melris

Contagem – MG

Domingo, 19 de março de 2023 – 05:54.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/03/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7740703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.