A COR DA NOITE

Eu gosto da noite
Ela é escura como eu
Cenário para os segredos
E para o encontro com Morfeu.

Me perco no labirinto de teus olhos
Sonho em ter você a noite inteira
Está escuro, utilizamos outros sentidos
Nossos beijos acendem a fogueira.

Iluminados apenas pela luz da Lua
Gatos, crianças, sons e amantes
Todos se perdem na escuridão da rua
Nada se enxerga como era antes.

Perigo, loucura, tudo é possível
Amores ocultos nesta escuridão
O detalhe se torna imperceptível
No escuro não te vejo dizer não.

O manto negro que nos esconde
Pelos caminhos que nos conduz
Caminhamos sem saber para onde
Seguindo este amor que nos seduz.


Tema sugerido pela poetisa Suzana Cunha Heemann ao ler O SOM DA NOITE.
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/11/2014
Código do texto: T5023956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.